Undangan Bagi 150 Mahasiswa HTN untuk Mengikuti Kuliah Tamu “Peran Ulama dalam Konstelasi Politik Indonesia di Era Milenial”

Kuliah Tamu Prodi Hukum Tata Negara F. Syariah IAIN Salatiga, 10 oktober 2019

Fakultas Syari’ah mengundang 150 mahasiswa program studi HTN untuk mengikuti kesempatan belajar bersama dengan Dr. Ahmad Yani Anshori, M.Ag. dalam acara kuliah tamu dengan tema “Peran Ulama dalam Konstelasi Politik Indonesia di Era Milenial” pada Kamis, 10 oktober 2019 bertempat di Aula lantai 3 Gedung Fakultas Syari’ah.

Ada seleksi peserta untuk mensiasati besarnya animo mahasiswa, salah satunya ada tawaran untuk menyanggupi hal sebagai berikut:

1. Membuat surat kesanggupan mengikuti acara kuliah tamu tepat waktu dan sampai selesai,
  2. Membawa Jas almamater saat mengikuti acara kuliah tamu.

Segenap pengelola prodi HTN berharap acara tersebut dapat menambah wawasan luas kepada mahasiswa-mahasiswanya.

By. Adi_ry