Berkolaborasi Menjadi Satu Frekuensi Untuk Memajukan Lembaga Bersama, FaSya UIN Salatiga Tanda Tangani MoU dengan Pengadilan Agama Surakarta

Surakarta-Semangat merealisasikan visi misi melalui jalur kerjasama terus digiatkan oleh Fakultas Syari’ah (FaSya) UIN Salatiga.

Focus bidikan kerjasama FaSya adalah lembaga-lembaga seperti Kementerian dan Pengadilan Negeri maupun Agama, serta lembaga dibawah naungan Kementerian Hukum dan HAM.

Pada hari Rabu (29-6-2022), FaSya merealisasikan kembali penandatangan MoU dengan Pengadilan Agama (PA) Surakarta. Bertempat di Media Center PA Surakarta, FaSya dipimpin Dr. Siti Zumrotun, M.Ag. selaku dekan dengan di dampingi oleh Dr. Ahmad Sultoni, M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan Taufiq Zam Zami, M.A. selaku Sekretaris Prodi Hukum Ekonomi Syari’ah diterima oleh Nur Lailah Ahmad, S.H. selaku Ketua PA Surakarta beserta jajarannya.