Perkuat Jalinan dan Membuka Kesempatan Kerja Alumni, Fasya IAIN Salatiga Jalin Kerjasama Dengan KEMENAG Boyolali

Boyolali- Pada maasa pandemi berkepanjangan yang tidak tahu kapan berakhirnya tidak menyurutkan semangat Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Salatiga dalam mengembangkan relasi dan kerjasama dengan melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Kemenag Boyolali. Kerjasama untuk membangun kesinambungan antar dua lembaga Institusi dalam Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat (05 Agustus 2020).

Penandatanganan MOU berlangsung di Kemenag Boyolali, dilakukan langsung oleh Dekan FaSya IAIN Salatiga Dr. Hj. Siti Zumrotun, M.Ag dan Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Boyolali Drs. Fahrudin, M.Ag.

Dekan Fasya menyampaikan MoU ini bertujuan untuk menunjang tri dharma perguruan tinggi dan mendukung Praktek Pendidikan lapangan (PPL) mahasiswa Fakultas Syariah.