PENGUMUMAN JALUR UNDANGAN GELOMBANG III FAKULTAS SYARIAH 2018

Assalamu’alaikum.   Wr. Wb

Berdasarkan   pemeriksaan   berkas   yang  diterima   dalam   proses   seleksi penerimaan  mahasiswa   baru  jalur  undangan  gelombang  III,  maka  kami Dekan  Fakultas  Syari’ah  menyatakan  dan menetapkan   bahwa nama-nama yang  tercantum    di  lampiran   ini   diterima   sebagai   calon  mahasiswa   di Fakultas    Syari’ah    IAIN     Salatiga    Tahun   Ajaran   2018/2019.     Untuk selanjutnya   melakukan   registrasi  ulang  di  kampus    2 IAIN Salatiga Fakultas   Syariah  pada  tanggal  3 s/d  6 Juli 2018.

Demikian   surat   pemberitahuan  ini  kami  sampaikan   Atas  perhatiannya kami ucapkan  terima kasih.

Wassalamu’alaikum.    Wr. Wb

Silahkan download di PENGUMUMAN JALUR UNDANGAN 3