PEMBERITAHUAN PELAKSANAAN PENDATAAN KARTU JAKARTA MAHASISWA UNGGUL

Sehubungan  dengan   pelaksanaan pendataan Kartu Jakarta Mahasiswa Unggul (KJMU) Tahap 1    Tahun 2019 yang dimulai pada tanggal 19 Februari sampai dengan 19 Maret 2019,  maka saya mohon perkenan Bapak/lbu untuk memberitahukan kepada mahasiswa yang berasal dari DKI Jakarta yang belum terdaftar di KJMU dengan persyaratan sebagai berikut:

1. 1. memiliki Kartu Tanda Penduduk dengan alamat di wilayah  Provinsi   OKI Jakarta;
  2. 2. telah dinyatakan lulus dari pendidikan menengah pada Satuan Pendidikan negeri/swasta di wilayah Provinsi OKI Jakarta paling lama satu tahun (tahun lulus 2017 dan 2018);
  1. berasal dari Keluarga Tidak Mampu;
  2. posisi perkuliahan di semester 2
  3. 5. tidak   menerima   beasiswa/bantuan   pendidikan   yang   bersumber   dari anggaran pendapatan dan belanja negara atau sumber lain yang sah.