Kemenag Kota Salatiga Gandeng Kerjasama dengan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga

Salatiga– Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Kemenag IAIN Kota Salatiga dengan Fakultas Syari’ah (FaSya) IAIN Salatiga bertempat di Kantor Dekan FaSya (17/09/2021).

Untuk melaksanakan visi dan misi FaSya IAIN Salatiga, FaSya memiliki kegiatan antara lain upaya peningkatan kesadaran hukum melalui konsultasi dan penyuluhan hukum kepada masyarakat, penelitian dan pengkajian hukum, serta pengabdian masyarakat dibidang hukum dalam bentuk bantuan hukum.

Langkah untuk meraih visi dan misi tersebut, salah satunya Dr. Siti Zumrotun, M.Ag selaku dekan menjalin kerjasama dengan lembaga lokal Kota Salatiga. Kemenag Kota Salatiga menjadi salah satu lembaga yang sama di bawah Kementerian Agama RI bergandengan untuk memajukan lembaga dengan saling mengisi antara lainnya.