Fakultas Syari’ah IAIN Madura Gandeng Kerjasama Pendidikan dengan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga

Salatiga-Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga terhitung menjadi penandatangan kerjasama yang ketiga pada bulan ini dengan instansi perguruan tinggi nasional. Kesepakatan kerjasama ini diajukan FaSya IAIN Madura untuk meningkatkan hubungan kerjasama kelembagaan dan merealisasikan pelaksanaan serta pengembangan kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Ruang lingkup yang menjadi kerjasama kedua pihak yaitu melaksanakan kegiatan pendidikan dan pengajaran secara bersama-sama dan/atau saling menempatkan mahasiswa dan tenaga ahli di lembaga antar pihak, dalam bentuk pelaksanaan kegiatan seperti kampus merdeka, visiting profesor, kuliah dosen tamu, pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa dan lainnya.

Kemudian dapat menjadi wadah untuk melaksanakan kegiatan pengkajian, penelitian dan publikasi ilmiah secara bersama-sama dan/ atau saling mengutus peserta dan tenaga ahli pada lembaga, dalam bentuk pelaksanaan penelitian, seminar ilmiah dan pengelolaan jurnal.