Rektor resmi lantik Dekan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga

pelantikan pejabat baru di lingkungan IAIN Salatiga

IAIN Salatiga- Dr. Siti Zumrotun resmi kembali lagi dipercaya untuk mengemban amanah menjadi Dekan Fakultas Syari’ah masa jabatan 2019-2023, setelah beliau resmi dilantik oleh rektor IAIN Salatiga Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. pada Jum’at, 10-05-2019.

Turut hadir diantaranya Guru Besar, Dosen dan Karyawan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Salatiga. Dalam pemaparannya, Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag. mengajak untuk melanjutkan capaian kepemimpinan sebelumnya yang merupakan tugas bagi pejabat baru.

Rektor memberikan pesan untuk Dekan Fakultas Syari’ah agar menatap masa depan dalam menuju cita-cita sivitas akademika IAIN Salatiga untuk beralih status menjadi Universitas Negeri. Selain itu, Rektor juga berpesan untuk selalu bersama di dalam kebersamaan, karena hanya dengan kebersamaan kita bisa merajut setiap kekuatan, dalam mencapai tujuan dan kemajuan.