Lulusan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga Menjadi Sarja Hukum Plus Yang Siap Menjadi Praktisi Hukum Handal

FaSyaIAINSalatiga-Kompetensi lulusan Sarjana (S1) Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga setiap tahun menjadi perhatian khusus yang wajib untuk terus ditingkatkan. Sehingga lulusan FaSya menjadi Sarjana Hukum Plus karena mendapat materi perkuliahan dari bidang hukum umum dan hukum syari’ah. Dalam acara pelepasan wisudawan/ti ke-XII FaSya IAIN Salatiga, kembali lagi dalam sambutan acara Dr. Siti Zumrotun, M.Ag. selaku Dekan memberikan pesan dan kesan kepada para lulusan agar terus mengingat jasa para dosen yang telah memberikan terbaik untuk mereka, maka ambil-lah sebanyak-banyaknya kebaikan tersebut. Dan tetap harus terus semangat meraih cita-cita seperti meraih bintang setinggi-tinggi nya. Gemblengan kuat di FaSya bertujuan untuk membentuk lulusan menjadi praktisi hukum yang handal dan profesional, jelasnya.