Guru Besar Universitas Diponegoro Semarang Punya Pesan dan Kesan Khusus Untuk Mahasiswa Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga

Salatiga- Situasi pandemi yang dialami oleh dunia kali ini memang memberikan dampak yang begitu besar pada setiap lini. Tidak tertinggal dunia pendidikan ikut merasakan dampak yang sangat merepotkan dan melelahkan. Keterbatan waktu dan keterbatasan interaksi dengan dosen tidak jarang membuat semangat mahasiswa mulai menurun. Belum dihadapkan dengan permasalahan paket data internet atau sinyal tidak baik yang menjadi elemen penting dan dibutuhkan untuk kuliah daring sering menjadi penghambat perkuliahan daring.

Prof. Dr. Yusriadi, S.H., M.S. Guru Besar Universitas Diponegoro Semarang pada saat bersilaturahmi ke Fakultas Syari’ah (FaSya) IAIN Salatiga (14/09/2021) memberikan pesan kepada mahasiswa FaSya untuk tetap semangat serta serius dalam menjalani proses perkuliahan untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Sehingga harapan kelak akan lulus menjadi Sarjana Hukum yang berintegritas dan berkompeten.

Baca juga  Sempat Menjabat Wakapolres Salatiga, Rugaya Beri Materi NAC Kepada Ormawa FaSya IAIN Salatiga Sebagai Bekal Menjadi Calon Pemimpin Berkarakter

simak videonya;