Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Segenap Karyawan dan Dosen Akademika FaSya IAIN Salatiga Dalam Kesibukan Pengabdian Negara Jiwa Dan Raga Harus Tetap Sehat

Salatiga-Tim kesehatan IAIN Salatiga yang sudah memiliki jadwal untuk keliling pemeriksaan kesehatan kesuluruh fakultas, pada Selasa (30/30) mengelar pemeriksaan gratis ke FaSya IAIN Salatiga. Tim yang terdiri dari 1 dokter umum dan 2 tenaga kesehatan secara bergilir memeriksa tekanan darah antrian sivitas akademika FaSya. Mayoritas hasil pemeriksaan kesehatan menunjukkan bahwa sivitas akademika yang mengikuti dalam keadaan sehat dan tekanan darah yang stabil. Untuk mendukung kondisi kesehatan tersebut, vitamin tubuh tetap dibagikan agar dapat dikonsumsi sebagai penunjang stamina badan yang lebih fit.

Apresiasi baik dari siviatas akademika sampai ke team keamanan kampus 2, yang mengharapkan kegiatan ini bisa terus aktif, dan ucapan terimakasih mengalir dari mereka yang berantusias.

Baca juga  Formasi Hukum Pada Seleksi Administrasi CPNS, Lulusan Dari fakultas Syariah Masih Kurang Perhatian