Fakultas Syariah Ikuti Workshop Media Online

IAIN Salatiga menggelar kegiatan “Workshop Pengelolaan Media Online”. Acara tersebut dilaksanakan pada hari kamis, 23 agustus 2018 di perpustakaan kampus tiga IAIN Salatiga.

Tepat pada pukul 08.00 acara tersebut  secara resmi dibuka oleh Wakil Rektor II bidang administrasi keuangan.

Edi prayitno pemateri dari wartawan Liputan6.com memaparkan materi tentang pentingnya menulis. Dimulai dari cerita beliau saat pertama kali menjajaki dunia kepenulisan.

Menulis opini itu tdak pernah salah jangan takut dibully, bullyan hanya akan menguatkan batin kita,” ungkap Edi saat memberikan suntikan semangat pada peserta.

Bercerita yang benar dimulai dari berfikir yang benar. Jika hal tersebut telah dilakukan maka akan membuat apapun pasti benar,” Lanjut Edi.