PENGUMUMAN PELAKSANAAN PENAWARAN MATA KULIAH MULAI 6-10 JULI 2020

Mahasiswa diharapkan untuk menginput penawaran mata kuliah karena kalau tidak dilakukan, maka tidak bisa mengambil KRS yang akan dilaksanakan pada 27 Juli – 07 Agustus 2020. Mahasiswa diwajibkan melihat pedoman akademik fakultas dalam input penawaran mata kuliah. Pedoman tersebut bisa diakses di website syariah dengan menu Akademik-pedoman Akademik atau bagi mahasiswa yang belum mengambil dan berdomisili di Salatiga dan sekitarnya bisa mengambil bukui pedoman akademik di akademik fakultas syari’ah.

Kasubbag Akademik

Undangan Untuk 100 Mahasiswa Fakultas Syari’ah Mengikuti Seminar Dalam Rangka Memperingati Hari Ibu “Peran Hukum Perkawinan Islam Di Indonesia Dalam MEnegakkan Ketahanan Keluarga”

Fakultas Syari’ah– Mengundang 100 mahasiswa untuk mengikuti Seminar dalam Rangka Hari Ibu bersama Narasumber Dr. Hj. Siti Zumrotun, M.Ag. dan Luthfiana Zahriani, M.H. dengan tema “Peran Hukum Perkawinan Islam Di Indonesia Dalam Menegakkan Ketahanan Keluarga” pada Senin, 23 Desember 2019 jam : 08.00- Selesai, bertempat di Aula lantai 3 Gedung FaSya.

Pendaftaran 16 – 21 Desember 2019 bisa dilakukan melalui link: https://chat.whatsapp.com/D9UIrAAzLKZH9gxk86IDzf

dengan menyertakan Nama dan NIM

Fasilitas Seminar: Snack dan Sertifikat

Segenap pengelola Fasya berharap acara tersebut dapat menambah wawasan luas kepada mahasiswa-mahasiswanya.